À propos

Bonjour !

Je suis Mylène : Québécoise, début trentaine, qui travaille dans le domaine du transport comme commis comptable. Eh non, mon domaine professionnel n’a aucun lien avec ce que je publie ici ! Je n’ai jamais étudié en cuisine/pâtisserie mais ça ne m’empêche pas d’être une passionnée des desserts.

J’ai déjà eu un blog de desserts de 2013 à 2014 qui s’appelait « Crème au beurre » mais j’ai dû le fermer, bien à contre-coeur, car j’étais très occupée par mes études, mon (ancien) travail et ma famille. Maintenant que mes études sont terminées et que j’ai un emploi stable, je peux mieux gérer mes temps libres et évidemment, l’envie de faire des desserts m’est revenue. Je repars donc « la machine » sous un autre nom !

En plus d’adorer le sucre, j’aime beaucoup la photographie. Je prends donc toutes les photos de mes desserts moi-même. Notez que le retrait de mon « watermark » (le nom de mon site qui est sur toutes mes photos) en les modifiant d’une quelconque façon est interdit. 

En espérant que vous apprécierez votre visite sur mon blog ! N’hésitez pas à commenter directement sur mes billets ou à me contacter pour toute question ou suggestion. 🙂